Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сломался подлокотник, который был прикручен к водительскому сиденью. Сломался давно, а потом полностью отвалился от сиденья. ОД предлагает полностью сиденье в сборе заменить. Реально ли найти (заказать) только подлокотник, без "дополнения" в виде кресла?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно отдельно заказать, даже у дилера (только, похоже, не у каждого). Только дорого выходит. Мне больше 10 тыс руб обошёлся. Видать, не захотели с одним подлокотником возиться, вот и решили с вас денег побольше стрясти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Спасибо. В таком случае буду искать. А обшивка у него своя идёт или со старого надо будет снимать? К креслу без всяких проблем крепится? Дополнительные крепежи и т. п. не надо будет заказывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Новый подлокотник идёт вместе с обшивкой. По поводу крепления ничего не скажу, т. к. это всё мне в сервисе делали. Я просто купил у них подлокотник, а дальше они всё сами сделали. Только со старого надо пластиковую заглушку с внешней стороны снять. А то с новым она в комплекте не идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот тут надо смотреть, как он у вас сломался. Не исключено, что просто место крепежа подлокотника вырвано с мясом и в этом случае, дилер прав, потому как надо будет менять кресло в сборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну я думаю, что и в этом случае, что-то приколхозить можно, правда будет это и выглядеть по-колхозному, но вот если денег нет, то такой вариант имеет смысл рассмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да кресло в сборе, я так думаю, что не менее полтинника стоит. А вот 10 тысяч за подлокотник, вполне себе адекватная цена, как мне кажется. Вопрос только в том, как его крепить, если он с "мясом" вырван?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Если вырвано не с мясом, то вполне себе просто он крепится. Что же касаемо обшивки, то как вариант, найдите ателье и вам обошьют его под заказ под цвет салона. Тысяч пять обойдется.
|
![]() |
![]() |