Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Задался таким вопросом: возможно ли сделать русский интерфейс в РРС 2008 года? К английскому вроде как привык, но понял, что на русском всё же удобнее и привычнее будет. Кто знает как сделать и куда обратиться?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Где именно хотите русский язык поставить: на мониторе или приборной панели? И почему вам захотелось руссифицировать? Наоборот на английском понятнее и проще нужную информацию найти, если какие-то проблемы возникнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Хотелось бы и монитор перевести, и приборку. Это вообще сильно сложно сделать? Я так понял, самому это точно не получится, нужно в сервис. А сколько по стоимости примерно будет выходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы не советовал русификацию делать. Все надписи скорее всего будут корявые. Если что-то не понятно будет в меню, то везде все пункты на английском указываются. Так что даже по мануалу сложно будет разобраться что к чему. А в английском варианте даже язык почти не нужно знать, чтобы понять что написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Я имел ввиду непонятные сокращения. Просто выразился не правильно. К примеру, he out a hap. Просто интерфейс технически не предназначен для русского языка. Поэтому не получится локализовать полноценно. Да я и не понимаю, в чём могут сложности с английским возникнуть. На крайний случай неизвестное слово забили в переводчик в интернете и вот вам русский вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Сложность в том, что практически все русские слова будут сокращены. Они же явно длиннее английских вариантов. Причём в английском есть куча устоявшихся фраз, которые будет затруднительно перевести на русский так, чтобы смысл полностью сохранился. Так что для меня лучше уж английский, чем непонятные надписи на русском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я тоже смысла в этой затеи не вижу. По сути там и переводить нечего. Ну будет вместо av. speed написано ср. скор. Какая вообще разница? Экран то небольшой. 5 квадратных сантиметров. Лучше эти деньги на что-то полезное потратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Не скажи. Знаю одну организацию в Москве, которая руссифицирует интерфейс мониторов различных автомобилей. Тойота, Лексус, Рендж Ровер и прочие. делают качественно, жалоб на них я еще не встречал ни в сети, ни в живую. если интересно, могу скинуть в личку адрес сайта. На форуме не буду публиковать, чтобы не расценили, как рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно нормальных мастеров искать, которые смогут прошить. И тогда проблем не будет. Я себе руссификацию делал на приборку два года назад. Английский интерфейс не понравился. Некоторые ошибки были не понятны. А теперь проблем с этим нет. Просто искать надо уметь.
|
![]() |
![]() |