![]() |
Руссификация интерфейса
Задался таким вопросом: возможно ли сделать русский интерфейс в РРС 2008 года? К английскому вроде как привык, но понял, что на русском всё же удобнее и привычнее будет. Кто знает как сделать и куда обратиться?
|
Где именно хотите русский язык поставить: на мониторе или приборной панели? И почему вам захотелось руссифицировать? Наоборот на английском понятнее и проще нужную информацию найти, если какие-то проблемы возникнут.
|
Цитата:
|
Я бы не советовал русификацию делать. Все надписи скорее всего будут корявые. Если что-то не понятно будет в меню, то везде все пункты на английском указываются. Так что даже по мануалу сложно будет разобраться что к чему. А в английском варианте даже язык почти не нужно знать, чтобы понять что написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложность в том, что практически все русские слова будут сокращены. Они же явно длиннее английских вариантов. Причём в английском есть куча устоявшихся фраз, которые будет затруднительно перевести на русский так, чтобы смысл полностью сохранился. Так что для меня лучше уж английский, чем непонятные надписи на русском.
|
Я тоже смысла в этой затеи не вижу. По сути там и переводить нечего. Ну будет вместо av. speed написано ср. скор. Какая вообще разница? Экран то небольшой. 5 квадратных сантиметров. Лучше эти деньги на что-то полезное потратить.
|
Цитата:
|
Нужно нормальных мастеров искать, которые смогут прошить. И тогда проблем не будет. Я себе руссификацию делал на приборку два года назад. Английский интерфейс не понравился. Некоторые ошибки были не понятны. А теперь проблем с этим нет. Просто искать надо уметь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |