Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда авто стояло всю ночь в тёплом гараже и утром выезжаю на мороз, то на приборке в районе часов появляется надпись HAW (или НАР). В мануале про эту надпись ничего не нашёл. Если авто на улице в холод стоит, то надписи нет. У меня дизель. Может кто подскажет что это такое?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если я правильно понимаю, то НАР - это наружная температура. Появляется когда выше +4. Может ещё стоять * или знак -, когда температура отрицательная. В общем, ничего страшного в этой надписи нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Если температуhe показывает верную, то какие проблемы с датчиком? Он все верное делает, а вот с настройками системы (показывать, не показывать), есть какой-то очевидный сбой. Настройки до заводских сбросьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да, так и есть, но поначалу меня это, если честно то раздражало, а потом понял, что надо обращать внимание на дорогу при понижении температуры побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да нет тут никакой проблемы. Просто в настройках компа авто, выставлена галочка о том, что бы при определенной температуре, указывалась информация. Вот она и выскакивает. Удалить надо настройку и все.
|
![]() |
![]() |