![]() |
Непонятная надпись на приборке
Когда авто стояло всю ночь в тёплом гараже и утром выезжаю на мороз, то на приборке в районе часов появляется надпись HAW (или НАР). В мануале про эту надпись ничего не нашёл. Если авто на улице в холод стоит, то надписи нет. У меня дизель. Может кто подскажет что это такое?
|
Если я правильно понимаю, то НАР - это наружная температура. Появляется когда выше +4. Может ещё стоять * или знак -, когда температура отрицательная. В общем, ничего страшного в этой надписи нет.
|
Так и есть. Это не что иное, как индикатор температуры за бортом. Но если вас такая информация не интересует, то в настройках дисплея, эту функцию можно отключить.
|
Бывает выскакивает у меня без дела. Просто так. Видно какие то проблемы с температурным датчиком. У кого нибудь похожая проблема проявлялась как у меня или я в этом плане уникальный?
|
Цитата:
|
Ну это вас предупреждает что температура изменилась. Так что нужно быть осторожнее на дороге и не делать резких движениях. Машина просто заботится о вас. Так что скажите ей за это спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут лучше всего диагностику полную делать, что бы наверняка знать какие проблемы у вас. Так как могут быть реальные проблемы которые с первого раза не заметишь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |