Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю поменять обычные жёлтые лампы габаритов и боковой подсветки на белые светодиодные. Какие лучше ставить: тип цоколя, фирма, цветовая температура? Хочется, чтобы цвет был, как у ламп ближнего света.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
лампа габаритов идёт с цоколем W5W, лампа подсветки - цоколь H8. Если нужен чисто белый свет, тогда надо брать лампы с цветовой температурой не мнее 5500К. Причём, надо ещё смотреть на температуру нагрева светодиодов, потому что цоколи располагаются очень близко и лампа габарита может расплавить лампу подсветки поворота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я габариты вывел светодиодной лентой. Провёл к ближнему свету. Не нравится мне вид машины с отдельными кругами габаритов. А так лучше стало смотреться. Фирму можно брать любую из известных. Так точно с качеством проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Интересный вариант. Возьму на заметку. Я решил фары изнутри покрасить и заодно лампы собираюсь поменять. Чтобы ленту протянуть - придётся фару разбирать. Но это на будущее. Пока просто лампы хочу заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вариант интересный, но не идеальный. С таким светом не видно самого источника света. Думал кольца поставить, но это пришлось бы фару разбирать. А ленту я протянул через отверстие для замены лампы головного света. Если фару разбирать, тогда можно снизу под стекло поставить ходовые огни. Так они не будут тускнеть и пачкаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Белые конечно неплохо будут смотреться. Но нужно понимать что придется лезть в электрику. Если вы сами с этим не сталкивались то лучше не лезть туда. Так как могут возникнуть большие проблемы или обратиться сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да проще может быть вообще купить готовые фонари с светодиодными огнями. Правда не знаю, дорого это или нет, потому как не интересно мне это. Колхоз какой-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Прописывать ничего не надо будет при замене фар, но в остальном верно. Новые фонари с диодами обойдутся достаточно дорого и куда дешевле что-то аккуратно сколхозить самому.
|
![]() |
![]() |