![]() |
Установка LED в габариты
Думаю поменять обычные жёлтые лампы габаритов и боковой подсветки на белые светодиодные. Какие лучше ставить: тип цоколя, фирма, цветовая температура? Хочется, чтобы цвет был, как у ламп ближнего света.
|
лампа габаритов идёт с цоколем W5W, лампа подсветки - цоколь H8. Если нужен чисто белый свет, тогда надо брать лампы с цветовой температурой не мнее 5500К. Причём, надо ещё смотреть на температуру нагрева светодиодов, потому что цоколи располагаются очень близко и лампа габарита может расплавить лампу подсветки поворота.
|
Я габариты вывел светодиодной лентой. Провёл к ближнему свету. Не нравится мне вид машины с отдельными кругами габаритов. А так лучше стало смотреться. Фирму можно брать любую из известных. Так точно с качеством проблем не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белые конечно неплохо будут смотреться. Но нужно понимать что придется лезть в электрику. Если вы сами с этим не сталкивались то лучше не лезть туда. Так как могут возникнуть большие проблемы или обратиться сервис.
|
Цитата:
|
Купить фары новые это очень дороги, плюс блоки к ним тоже отдельно покупать и как понимаю их прописывать еще придется. Так что проще уже в нынешние фары диоды сделать, так будет логичнее, что ли..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |