Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем добрый вечер. Ребят, у меня появился странный звук на первой и второй передачи. Звук не сильно громкий, но в салоне отчетливо слышен. Где-то впереди от центра. Что может быть? Турбина или коробка?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Может предыдущий владелец авто мыл. Как это можно узнать? Мне кажется, что вряд ли это вентилятор, потому что сильно мощный звук для них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
После мойки вой должен исчезнуть 100%. Мой тоже выл, как трамвай, когда останавливается. Примерно такой звук был))) Промыли, почистили, всё прошло мгновенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А вы не думаете, что это могут быть сайленты задних рычагов. Они могут скрипеть при раскачке. Мне как раз их лечили шприцом и специальной смазкой.
Главное, чтобы за эту болячку у вас на сервисах не брали денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня была из-за этого небольшая потеря мощности двигателя при завывании. Как выяснилось позже, оказалось, что это случилось из-за того, что лопнула перепускная труба коллектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
А сколько сейчас стоит замена перепускной трубы на дизельном моторе? Есть разница бензин или дизель? Как часто прогорает труба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
А только звук слышен или же коробка еще и пинается при этом? Если есть пинки или рывки, то проблема в коробке. Скорее всего гидротрансформатор. Если же со стороны АКПП проблем нет, то скорее всего неравномерная работа двигателя. Турбине еще рано на этих скоростях подключаться.
|
![]() |
![]() |