![]() |
Странный звук на первой и второй передачи
Всем добрый вечер. Ребят, у меня появился странный звук на первой и второй передачи. Звук не сильно громкий, но в салоне отчетливо слышен. Где-то впереди от центра. Что может быть? Турбина или коробка?
|
Это может быть причина в забитых радиаторах. Вы их давно мыли? Если забиты, то скорее всего вентилятор может подвывать.
|
Цитата:
Может предыдущий владелец авто мыл. Как это можно узнать? Мне кажется, что вряд ли это вентилятор, потому что сильно мощный звук для них. |
После мойки вой должен исчезнуть 100%. Мой тоже выл, как трамвай, когда останавливается. Примерно такой звук был))) Промыли, почистили, всё прошло мгновенно.
|
А вы не думаете, что это могут быть сайленты задних рычагов. Они могут скрипеть при раскачке. Мне как раз их лечили шприцом и специальной смазкой.
Главное, чтобы за эту болячку у вас на сервисах не брали денег. |
Подвывать может много чего, по описанию сложно определить. Может шаровая, а может и редуктор. Появляется только на скорости?
|
У меня немного подтекает антифризом какая-то часть из пирамиды.
А вы какой льёте? Откуда такие выводы сделали? Были тоже проблемы? |
У меня была из-за этого небольшая потеря мощности двигателя при завывании. Как выяснилось позже, оказалось, что это случилось из-за того, что лопнула перепускная труба коллектора.
|
Цитата:
|
А только звук слышен или же коробка еще и пинается при этом? Если есть пинки или рывки, то проблема в коробке. Скорее всего гидротрансформатор. Если же со стороны АКПП проблем нет, то скорее всего неравномерная работа двигателя. Турбине еще рано на этих скоростях подключаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |