Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Стал замечать, что появляются трещины по краске. Незначительные, их особо и не видно, но, если присмотреться - они есть. Теперь думаю. что с ними делать? Одной полировкой ЛКП не отделаюсь?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Полировка поможет только в том случае, если трещины эти очень маленькие и практически не видны. Для этого предусмотрена абразивная полировка. Но самостоятельно не рекомендую ее делать, так как испортите ЛКП. В любом случае стоит первым делом обратиться к специалистам, они вам точно скажут, что поможет в вашем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Трещины на краске - это неприятно. Мой совет, просто сделайте локальный ремонт, если, конечно, трещины не по всему кузову. Ну, а там надо смотреть. Заполировать скорее всего не получится, так как только хуже можно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Какая полировка? Вы прикалываетесь, что ли? Трещины по ЛКП никакая полировка не уберет. Если их немного, то только локальная покраска и ремонт. Если я не ошибаюсь, то ЛКП покрывают слоем лака. Если лак трескается, то это еще полбеды, если же краска под лаком - это уже проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Все верно, а патогенные процессы могут начаться только по причине того, что покраска авто после ДТП была сделана не очень хорошо. При заводской краске никаких трещин не может и быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
С трещинами на краске не чего не поделаешь. Это уже шпаклевка у вас по швам пошла. Тут поможет только полная замена или покраска элемента где это происходит. По другому никак не решить данную проблему как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Не просто покраска, а удаление старой краски, удаление старой шпатлевки. Нанесение новой, грунтование и только после этого покраска. И то при условии, что деталь не прогнила насквозь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Смотря что за трещины. Если это пошел верхний слой лака на кузове, то ничего страшного и банальная абразивная полировка исправит эту проблему. Если же пошел грунт, то только перекраска деталей спасет.
|
![]() |
![]() |