![]() |
Трещины по краске
Стал замечать, что появляются трещины по краске. Незначительные, их особо и не видно, но, если присмотреться - они есть. Теперь думаю. что с ними делать? Одной полировкой ЛКП не отделаюсь?
|
Полировка поможет только в том случае, если трещины эти очень маленькие и практически не видны. Для этого предусмотрена абразивная полировка. Но самостоятельно не рекомендую ее делать, так как испортите ЛКП. В любом случае стоит первым делом обратиться к специалистам, они вам точно скажут, что поможет в вашем случае.
|
Интересно посмотреть на фотографии трещин. Мне полировали небольшие трещины по краске, но они были еле заметны. Делали это долго, но все же убрали их.
А вообще, хороший вариант - локальный ремонт ЛКП. |
Трещины на краске - это неприятно. Мой совет, просто сделайте локальный ремонт, если, конечно, трещины не по всему кузову. Ну, а там надо смотреть. Заполировать скорее всего не получится, так как только хуже можно сделать.
|
Какая полировка? Вы прикалываетесь, что ли? Трещины по ЛКП никакая полировка не уберет. Если их немного, то только локальная покраска и ремонт. Если я не ошибаюсь, то ЛКП покрывают слоем лака. Если лак трескается, то это еще полбеды, если же краска под лаком - это уже проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С трещинами на краске не чего не поделаешь. Это уже шпаклевка у вас по швам пошла. Тут поможет только полная замена или покраска элемента где это происходит. По другому никак не решить данную проблему как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |