Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет!
Есть вариант покупки Ренджа-Спорт 08 г. двигатель 4.4. Авто в порядке, все устраивает но есть одно НО. На нем установлено газовое оборудование! Что думаете на этот счет плюс это или минус? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я вижу в этом только одни плюсы. Так как на машине установлена система которая поможет вам экономить приличную сумму денег. Тем более на газу машина работала следовательно свечи должны быть в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну тут вам нужно понимать готовы ли вы постоянно заезжать на газовую заправку. Так как после того как у вас будет машина на газу она будет этого самого газа больше потреблять чем бензина и следовательно по заправкам придется чаще заезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да зря вы так. Многие хотят иметь мощную машину и при этом экономично ездить. А у кого пробеги в год под 50 тысяч и тому будет еще лучше. Окупиться менее чем за год а потом с удовольствием будете ездить как будто на малометражке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Тут главное перебороть свою психологическую неприязнь к газовому оборудованию. Как только вы его переборите то тогда проблемы тут же у вас улетучатся. Так что нужно начать именно с этого в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно разобраться что за оборудование конкретно на нем установлено. Если какое нибудь дешевое то я бы не стал брать так как за то время что он ездил оно могло превратиться непонятно во что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Я уже лет пять езжу на гбо и проблем с этим вообще не вижу. Только плюсы. За год оборудование окупилось и все остальное время я экономлю приличную сумму денег. Так что советую вам попробовать, может понравится.
|
![]() |
![]() |