![]() |
ГБО
Всем привет!
Есть вариант покупки Ренджа-Спорт 08 г. двигатель 4.4. Авто в порядке, все устраивает но есть одно НО. На нем установлено газовое оборудование! Что думаете на этот счет плюс это или минус? |
Я вижу в этом только одни плюсы. Так как на машине установлена система которая поможет вам экономить приличную сумму денег. Тем более на газу машина работала следовательно свечи должны быть в хорошем состоянии.
|
Думаю что вариант с ГБО в наше время вообще очень хороший. Так как вы будете уверенны в том что машина будет достаточно экологичной и экономичной. Думаю точно не пожалеете. Я бы купил.
|
Смотря сколько вы планируете ездить на своем автомобиле. некоторые устанавливают гбо и потом продают машину через пару лет. За это время гбо только начнет окупаться и смысл в такой установке теряется.
|
Ну тут вам нужно понимать готовы ли вы постоянно заезжать на газовую заправку. Так как после того как у вас будет машина на газу она будет этого самого газа больше потреблять чем бензина и следовательно по заправкам придется чаще заезжать.
|
Я думаю это больше минус чем плюс. Хотя конечно экономия будет существенная но думаю машина будет при этом больше топлива потреблять и следовательно окупиться не так быстро как вам хотелось бы.
|
Да зря вы так. Многие хотят иметь мощную машину и при этом экономично ездить. А у кого пробеги в год под 50 тысяч и тому будет еще лучше. Окупиться менее чем за год а потом с удовольствием будете ездить как будто на малометражке.
|
Тут главное перебороть свою психологическую неприязнь к газовому оборудованию. Как только вы его переборите то тогда проблемы тут же у вас улетучатся. Так что нужно начать именно с этого в первую очередь.
|
Цитата:
|
Я уже лет пять езжу на гбо и проблем с этим вообще не вижу. Только плюсы. За год оборудование окупилось и все остальное время я экономлю приличную сумму денег. Так что советую вам попробовать, может понравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |