Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Спорт 2007 года. Одно время на экране появлялась надпись, что-то про отсутствие диска. Решил на днях разобраться с этой навигацией. Подготовил диск, вставляю в дисковод, а он не вставляется. А на экране другая надпись: navigation not fitted. В чём может быть проблема: в питании, предохранителе?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Производитель не выпускает карты на Спорты до 2012 года. Есть люди, которые этим занимаются, но стоит это дорого. Проще купить отдельный навигатор или в телефон/планшет установить программу для навигации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А куда же его ещё можно вставить? Под сиденьем же для навигации дисковод расположен. Это я знаю. Проблема в том, что диск никак не хочет в него вставляться. Внутри дисковода есть какие-то штырьки. Вот они и мешают диск вставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
на морде есть кнопка-слайдер которая должна выплевывать диск , разблокировать щель для диска, но у меня та же проблема - не выплевывает диск
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Попробовать можно ее перепрошить но не всегда и это помогает. ДА и не каждый дилер возьмется за это. Так что тут просто лучше купить отдельно навигатор если прям так важна навигация. Думаю это будет проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще никакие диски не вытаскивает и не дает вставлять? Вы музыку с дисковода получается уже не слушаете? Я бы вытащил блок с дисками и визуально посмотрел бы на причины. Может имеет место какой-нибудь физический дефект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
- и в нем диск навигации , и он не читается - и не отдает диск обратно (кнопка eject не работает - а по звуку диск там есть ) Диски музыкальные - это в магнитоле на 6 дисков ю одно к другому не имеет ничего общего .
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да и толку вытаскивать, коли на модели 2007 года навигация не предусматривалась. Проще уж заменить вообще магнитолу со всеми приблудами, на новую с такими же приблудами и навигацией.
|
![]() |
![]() |