Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Утром, когда завожу двигатель, то на холодную идёт сильная вибрация, он аж трясётся. Со стороны видно, как весь кузов из стороны в сторону покачивается. Немного так поработает и вибрация пропадает. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Пробег 130 тыс км, 2008 год, дизель 3,6. Заводится без проблем. Только вот очень сильная вибрация началась. Свечи пару месяцев назад менял. Не думаю, что в них проблема. Они же почти новые. Какие ещё могут быть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужна диагностика. Основные узлы, которые могут вызывать такую проблему - это турбина, форсунки, свечи. То, что свечи новые стоят, ещё не показатель их надёжности. Я однажды поставил свечи и одну уже через две недели заменил. Низкое качество и брак никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А как турбина может такую проблему вызывать? Когда проблемы со свечами, то двигатель чуть подёргается и начинает нормально работать. Двигатель нормально запускается. Ещё форсунки надо проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Очень вероятно, что есть проблема с датчиком холостого хода. При торможении на светофорах машину не трясет? Если да, то это точно он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Если бы троили свечи, то машину бы трясло постоянно, а не только при запуске и уж тем более, потом ничего бы на место не вставало и нормально не становилось бы. Думается мне, что есть какая-то проблема с зажиганием. Неправильно выставлено.
|
![]() |
![]() |