![]() |
Сильная вибрация двигателя при работе на холодную
Утром, когда завожу двигатель, то на холодную идёт сильная вибрация, он аж трясётся. Со стороны видно, как весь кузов из стороны в сторону покачивается. Немного так поработает и вибрация пропадает. Что это может быть?
|
А заводится без проблем? Такое из-за свечей накала бывает, можно для начала их проверить. И напишите, какая у вас машина: пробег, год, двигатель какой. Скорее всего понадобится диагностика.
|
Пробег 130 тыс км, 2008 год, дизель 3,6. Заводится без проблем. Только вот очень сильная вибрация началась. Свечи пару месяцев назад менял. Не думаю, что в них проблема. Они же почти новые. Какие ещё могут быть варианты?
|
Нужна диагностика. Основные узлы, которые могут вызывать такую проблему - это турбина, форсунки, свечи. То, что свечи новые стоят, ещё не показатель их надёжности. Я однажды поставил свечи и одну уже через две недели заменил. Низкое качество и брак никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите на подушку безопасности. Со временем она разбивается и появляются такие проблемы. Вообщем нужно внимательно изучить все проблемы которые могут у вас произойти и их попробовать решить.
|
Цитата:
|
Да свечи я бы заменил. В 90 процентов случаев проблема именно в том что люди забывают их менять и это не совсем правильно как мне кажется. Новые свечи залог безпроблемной работы автомобиля.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |