Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:14   #1
Участник сообщества

По умолчанию изготовление латунных букв

Зашёл в мастерскую просто спросить цену, а ушёл с эскизом в руках — так у меня началась история с вывеской, которую я откладывал месяца три.

Выбирал долго, потому что объёмные буквы из латуни сразу цепляют взгляд: благородный оттенок, а с подсветкой лицевой части фасад вечером выглядит совсем иначе. Плюс можно взять практически любой шрифт и размер, и вывеска перестаёт быть похожей на десятки соседних.

Пока читал форумы и статьи, попал на полезную подборку — medianame.ru, раздел про буквы. Там спокойно разложены материалы и технологии, без воды, и я наконец понял, чего хочу.

По материалам выбор широкий: нержавейка, дюралюминий, медь, бронза, анодированный алюминий, но латунные буквы я оставил в приоритете. Обработка тоже разная — полировка, шлифовка, окраска под золото или серебро, а сложные формы аккуратно режет лазер. Металл не боится улицы, не выгорает и не трескается от мороза.

Заказывал я изготовление латунных букв на заказ в Москве, и по деньгам вышло выгоднее, чем казалось: платишь один раз, а служит вывеска годами, без замены каждые пару лет. Ставили на фасад, сделали подсветку — соседи уже спрашивают адрес мастеров.

Сейчас смотрю на свою вывеску и понимаю, что зря тянул. Если нужен результат, который не стыдно показать, буквы из латуни — честный вариант.
Изображения
Тип файла: jpg 003 — копия.jpg (8.2 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось bblogerovv; Вчера в 20:55.
bblogerovv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки

Опции темы