![]() |
изготовление латунных букв
Вложений: 1
Зашёл в мастерскую просто спросить цену, а ушёл с эскизом в руках — так у меня началась история с вывеской, которую я откладывал месяца три.
Выбирал долго, потому что объёмные буквы из латуни сразу цепляют взгляд: благородный оттенок, а с подсветкой лицевой части фасад вечером выглядит совсем иначе. Плюс можно взять практически любой шрифт и размер, и вывеска перестаёт быть похожей на десятки соседних. Пока читал форумы и статьи, попал на полезную подборку — medianame.ru, раздел про буквы. Там спокойно разложены материалы и технологии, без воды, и я наконец понял, чего хочу. По материалам выбор широкий: нержавейка, дюралюминий, медь, бронза, анодированный алюминий, но латунные буквы я оставил в приоритете. Обработка тоже разная — полировка, шлифовка, окраска под золото или серебро, а сложные формы аккуратно режет лазер. Металл не боится улицы, не выгорает и не трескается от мороза. Заказывал я изготовление латунных букв на заказ в Москве, и по деньгам вышло выгоднее, чем казалось: платишь один раз, а служит вывеска годами, без замены каждые пару лет. Ставили на фасад, сделали подсветку — соседи уже спрашивают адрес мастеров. Сейчас смотрю на свою вывеску и понимаю, что зря тянул. Если нужен результат, который не стыдно показать, буквы из латуни — честный вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |