Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Привет, мужики. Просто интересно, какие у кого допы (доп. оборудование) установлены. Что из допов действительно оказалось нужным, а что можно и продинамить. Интересуюсь, так как собираюсь кое-какое дополнительное оборудование себе поставить.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Это смотря, что вы подразумеваете под наворотами. Есть дополнительное оборудование, которое в любом случае нужно. Например, та же самая сига. Если есть возможность выбрать нормальную, то есть смысл ставить. Так же точно и подогрев сидений, если не идет в базовой комплектации и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
ПС: а почему так долго - 30 минут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно и за 10 минут. А что касаемо допов, то у меня РРС в топовой комплектации, так что особо и ставить ничего не надо было. Поставил сам только пороги на него, о чем честно говоря, жалею. Смотрится красиво, спору нет. Но вот штаны только в путь пачкаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Помимо того, что было изначально в авто, а брал пусть и не хай вариант, но вполне себе упакованный ставил только защиту картера, фаркоп и автоматически затемняющееся зеркало заднего вида. Последнее, не лишнее тем кто по трассам часто по ночам ездит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
И 30 минут машина стоит на улице и вхолостую молотит двигателем? Как-то многовато. У меня таймер за 5 минут до моего подхода к автомобилю настроен. Этого достаточно и больше времени не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Ставил на свой РРС только самое необходимое для меня. Фаркоп, что бы прицеп с аквабайком возить, защиту картера, так как за город часто езжу, дефлекторы на боковые стекла (курю) и поставил для красоты пороги.
|
![]() |
![]() |