Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какие допы устанавливали? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=11)

RgRr 13.11.2014 19:13

Какие допы устанавливали?

Привет, мужики. Просто интересно, какие у кого допы (доп. оборудование) установлены. Что из допов действительно оказалось нужным, а что можно и продинамить. Интересуюсь, так как собираюсь кое-какое дополнительное оборудование себе поставить.

Boss 27.11.2014 22:47

Я полный набор поставил из самых необходимых. Какие-то серьезные и толком не нужные навороты не ставил. Решил, что это бессмысленная трата денег.

Vitek 30.11.2014 22:47

Это смотря, что вы подразумеваете под наворотами. Есть дополнительное оборудование, которое в любом случае нужно. Например, та же самая сига. Если есть возможность выбрать нормальную, то есть смысл ставить. Так же точно и подогрев сидений, если не идет в базовой комплектации и прочее.

RACE 13.01.2015 14:26

Установил модуль управления WEBASTO-й с телефона. зы...удобно, позвонил включил или смской, вышел через 30 мин сел в прогретую машину

Yurensiy 15.01.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от RACE (Сообщение 228)
Установил модуль управления WEBASTO-й с телефона. зы...удобно, позвонил включил или смской, вышел через 30 мин сел в прогретую машину

Ага, согласен, штука классная! Я не силен в таких вопросах, хочу уточнить, это что-то наподобие GSM-модуля? Я правильно понял?
ПС: а почему так долго - 30 минут?

RACE 17.01.2015 16:16

Да это GSM-модуль Starline 21. Ну можно выйти и по раньше:))) просто 30 мин это время на которое вкл webasto

Вася 30.09.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Yurensiy (Сообщение 232)
Ага, согласен, штука классная! Я не силен в таких вопросах, хочу уточнить, это что-то наподобие GSM-модуля? Я правильно понял?
ПС: а почему так долго - 30 минут?

Можно и за 10 минут. А что касаемо допов, то у меня РРС в топовой комплектации, так что особо и ставить ничего не надо было. Поставил сам только пороги на него, о чем честно говоря, жалею. Смотрится красиво, спору нет. Но вот штаны только в путь пачкаются.

Алексеич 03.10.2019 16:22

Помимо того, что было изначально в авто, а брал пусть и не хай вариант, но вполне себе упакованный ставил только защиту картера, фаркоп и автоматически затемняющееся зеркало заднего вида. Последнее, не лишнее тем кто по трассам часто по ночам ездит.

Марио 22.10.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от RACE (Сообщение 228)

И 30 минут машина стоит на улице и вхолостую молотит двигателем? Как-то многовато. У меня таймер за 5 минут до моего подхода к автомобилю настроен. Этого достаточно и больше времени не надо.

Gavr 27.11.2019 15:34

Ставил на свой РРС только самое необходимое для меня. Фаркоп, что бы прицеп с аквабайком возить, защиту картера, так как за город часто езжу, дефлекторы на боковые стекла (курю) и поставил для красоты пороги.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.