Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто в курсе, если машина 2008 года выпуска, то можно на неё поставить спойлер от рестайла 2010 со светодиодным стопом? Немного поискал в интернете и так и не понял, подходит или нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Скорее всего не подойдёт. Я менял стекло двери багажника. От модели 2010 года подошло отлично. А спойлер от 2008 года на 2010 не подошёл. Пришлось вместе со стеклом и спойлер для соответствующей модели ставить со светодиодным стопом и отверстием для камеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня как раз сейчас спойлер в багажнике валяется. На выходных попробую поставить. У меня стекло заднее от 10 года без проблем подошло. Спойлер мой не подошёл в двух местах. Но как мне показалось на стекле были "ушки" отломаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Спойлер от 2010 года на раннюю версию точно не подойдёт. При желании можно придумать какие-то крепления-переходники. Кто-то назовёт такое решение колхозом, но некоторым может пригодиться. Тем более если аккуратно сделать, но и смотреться будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Приятель так себе поставил: от нового спойлера отсоединил панель с креплениями. От старого спойлера взял металлические крепления. Склеил части креплений эпоксидкой и после высыхания прицепил на авто. Ездит теперь довольный. И не видно что колхоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая ситуация: поставил спойлер рестаил. И смущает меня зазор от самого спойлера до канта крыши. На прежнем спойлере зазор был на 5-7 мм меньше. И теперь интересно это оно так и должно быть или я что-то не так сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А случайно нет фотографий как это всё делалось? Чтобы, так сказать, наглядное пособие было. А то так сложновато некоторым понять что и как делается. В общем если не сложно спросите у вашего приятеля, может он фото делал.
Последний раз редактировалось Виталий Тихонов; 01.10.2016 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да боюсь, что переходников не найти для такого случая. Так что только колхоз и сверление багажника, что бы этот спойлер посадить. Но если аккуратно сделать, то может получиться красиво.
|
![]() |
![]() |