![]() |
Спойлер от рестайла: подойдёт или нет?
Кто в курсе, если машина 2008 года выпуска, то можно на неё поставить спойлер от рестайла 2010 со светодиодным стопом? Немного поискал в интернете и так и не понял, подходит или нет.
|
Скорее всего не подойдёт. Я менял стекло двери багажника. От модели 2010 года подошло отлично. А спойлер от 2008 года на 2010 не подошёл. Пришлось вместе со стеклом и спойлер для соответствующей модели ставить со светодиодным стопом и отверстием для камеры.
|
У меня как раз сейчас спойлер в багажнике валяется. На выходных попробую поставить. У меня стекло заднее от 10 года без проблем подошло. Спойлер мой не подошёл в двух местах. Но как мне показалось на стекле были "ушки" отломаны.
|
Спойлер от 2010 года на раннюю версию точно не подойдёт. При желании можно придумать какие-то крепления-переходники. Кто-то назовёт такое решение колхозом, но некоторым может пригодиться. Тем более если аккуратно сделать, но и смотреться будет хорошо.
|
Приятель так себе поставил: от нового спойлера отсоединил панель с креплениями. От старого спойлера взял металлические крепления. Склеил части креплений эпоксидкой и после высыхания прицепил на авто. Ездит теперь довольный. И не видно что колхоз.
|
У меня такая ситуация: поставил спойлер рестаил. И смущает меня зазор от самого спойлера до канта крыши. На прежнем спойлере зазор был на 5-7 мм меньше. И теперь интересно это оно так и должно быть или я что-то не так сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется должен подойти. Вроде как номера подходят ко всем версиям рендж ровера. Кузов же по сути не менялся и следовательно спойлер должен спокойно подойти.
|
Подойдет конечно, но не думаю, что он как то сильно поменяет вид машины. Так как это не заметный тюнинг. Лучше колеса какие нибудь поинтереснее поставьте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |