Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Спойлер от рестайла: подойдёт или нет? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=392)

ЭльдарАхметов 30.09.2016 20:07

Спойлер от рестайла: подойдёт или нет?

Кто в курсе, если машина 2008 года выпуска, то можно на неё поставить спойлер от рестайла 2010 со светодиодным стопом? Немного поискал в интернете и так и не понял, подходит или нет.

Лунатик 30.09.2016 20:12

Скорее всего не подойдёт. Я менял стекло двери багажника. От модели 2010 года подошло отлично. А спойлер от 2008 года на 2010 не подошёл. Пришлось вместе со стеклом и спойлер для соответствующей модели ставить со светодиодным стопом и отверстием для камеры.

Виталий17 30.09.2016 20:18

У меня как раз сейчас спойлер в багажнике валяется. На выходных попробую поставить. У меня стекло заднее от 10 года без проблем подошло. Спойлер мой не подошёл в двух местах. Но как мне показалось на стекле были "ушки" отломаны.

Снеговик 30.09.2016 20:24

Спойлер от 2010 года на раннюю версию точно не подойдёт. При желании можно придумать какие-то крепления-переходники. Кто-то назовёт такое решение колхозом, но некоторым может пригодиться. Тем более если аккуратно сделать, но и смотреться будет хорошо.

Керсанов 30.09.2016 20:35

Приятель так себе поставил: от нового спойлера отсоединил панель с креплениями. От старого спойлера взял металлические крепления. Склеил части креплений эпоксидкой и после высыхания прицепил на авто. Ездит теперь довольный. И не видно что колхоз.

Саня Алексеич 30.09.2016 20:45

У меня такая ситуация: поставил спойлер рестаил. И смущает меня зазор от самого спойлера до канта крыши. На прежнем спойлере зазор был на 5-7 мм меньше. И теперь интересно это оно так и должно быть или я что-то не так сделал?

Виталий Тихонов 30.09.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Керсанов (Сообщение 1913)
Приятель так себе поставил: от нового спойлера отсоединил панель с креплениями. От старого спойлера взял металлические крепления. Склеил части креплений эпоксидкой и после высыхания прицепил на авто. Ездит теперь довольный. И не видно что колхоз.

А случайно нет фотографий как это всё делалось? Чтобы, так сказать, наглядное пособие было. А то так сложновато некоторым понять что и как делается. В общем если не сложно спросите у вашего приятеля, может он фото делал.

Пухлый 24.09.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 1912)
Спойлер от 2010 года на раннюю версию точно не подойдёт. При желании можно придумать какие-то крепления-переходники. Кто-то назовёт такое решение колхозом, но некоторым может пригодиться. Тем более если аккуратно сделать, но и смотреться будет хорошо.

Да боюсь, что переходников не найти для такого случая. Так что только колхоз и сверление багажника, что бы этот спойлер посадить. Но если аккуратно сделать, то может получиться красиво.

Koxer 03.08.2021 18:31

Мне кажется должен подойти. Вроде как номера подходят ко всем версиям рендж ровера. Кузов же по сути не менялся и следовательно спойлер должен спокойно подойти.

Макси 25.08.2021 13:32

Подойдет конечно, но не думаю, что он как то сильно поменяет вид машины. Так как это не заметный тюнинг. Лучше колеса какие нибудь поинтереснее поставьте.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.