Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2018, 03:59   #1
Участник сообщества

По умолчанию Рестайлинг 2005 в 2013

У приятеля Спорт 2005 года. Загорелся он идеей сделать рестайлинг в 2013. Попросил помочь с этим делом. На сколько я понял, под замену попадают передний бампер, капот, задняя дверь, обе двери меняются, боковые стёкла, задний бампер и стопы, спойлер, крылья спереди и сзади. Наверняка, придётся что-то пилить, подрезать. Интересует объём работ. Лично я не вижу смысла в такой переделке, но приятель захотел. Ему там часть деталей по дешёвке предлагают.
Mirrors вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 14.06.2018, 04:05   #2
Участник сообщества

Что-то многовато написали, как мне кажется. Чтобы сделать рестайл, нужно менять бампер передний и задний, фары, противотуманки, фонари, крылья спереди, спойлер. Кажется всё. Объём работ не слишком большой, но повозиться придётся.
Виктор Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 14:53   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Виктор Марченко Посмотреть сообщение
Что-то многовато написали, как мне кажется. Чтобы сделать рестайл, нужно менять бампер передний и задний, фары, противотуманки, фонари, крылья спереди, спойлер. Кажется всё. Объём работ не слишком большой, но повозиться придётся.
В не совсем правы. Некоторые вещи все же придется подрезать, потому как рестайлинг коснулся не только фонарей и бамперов, но и некоторых кузовных деталей, которые придется подгонять вручную.
Taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 16:32   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
В не совсем правы. Некоторые вещи все же придется подрезать, потому как рестайлинг коснулся не только фонарей и бамперов, но и некоторых кузовных деталей, которые придется подгонять вручную.
Да вроде как по кузову нет ничего особо нового. Хотя и не вымерял линейкой, а сужу визуально. В любом случае, подобный тюнинг будет стоить весьма и весьма не дешево, потому как обвесы и оптика, денег стоит.
Saigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 12:40   #5
Участник сообщества

Не знаю, может и оффтоп, но на авто.ру видел пару предложений по РРС 2004-2005 годов, которые вполне себе успешно переделывали под рестайл. Правда только по кузову. Салон не меняли.
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 22:13   #6
Участник сообщества

Ну мне кажется лучше купить сразу рестайловую машину. Так как что бы так передлать качественно. Нужно очень много денег всадить. Думаю это не всегда правильный подход и разумный.
ВалеонТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2020, 20:50   #7
Участник сообщества

Главное китайские заменители не покупайте а то потом будете плеваться от того какого качества у вас фары и пластик стал. Потом крепления будут отходить. Вообщем очень много проблем появится.
Атом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2020, 17:13   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Атом Посмотреть сообщение
Главное китайские заменители не покупайте а то потом будете плеваться от того какого качества у вас фары и пластик стал. Потом крепления будут отходить. Вообщем очень много проблем появится.
Да согласен с вами. А то бывают некоторые экземпляры хотят обновить машину но не совсем понимают что из этого выйдет. Так как устанавливают китайские запчасти.
Kali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2020, 15:16   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Виктор Марченко Посмотреть сообщение
Небольшой? Это если в СТО делать и то недели две займет, а если своими силами и в гараже, то это на пару-тройку месяцев, при этом учитывайте тот факт, что вы все это время будете без автомобиля находиться.
Wazir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 13:54   #10
Участник сообщества

Мне кажется проще просто купить уже себе машину 13 года. Так как переделка встанет в приличную сумму денег, если делать все по оригиналу и в качественном сервисе, а машина в цене не сильно увеличится.
Matorov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы