Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Рестайлинг 2005 в 2013 (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1379)

Mirrors 14.06.2018 03:59

Рестайлинг 2005 в 2013

У приятеля Спорт 2005 года. Загорелся он идеей сделать рестайлинг в 2013. Попросил помочь с этим делом. На сколько я понял, под замену попадают передний бампер, капот, задняя дверь, обе двери меняются, боковые стёкла, задний бампер и стопы, спойлер, крылья спереди и сзади. Наверняка, придётся что-то пилить, подрезать. Интересует объём работ. Лично я не вижу смысла в такой переделке, но приятель захотел. Ему там часть деталей по дешёвке предлагают.

Виктор Марченко 14.06.2018 04:05

Что-то многовато написали, как мне кажется. Чтобы сделать рестайл, нужно менять бампер передний и задний, фары, противотуманки, фонари, крылья спереди, спойлер. Кажется всё. Объём работ не слишком большой, но повозиться придётся.

Taras 20.09.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Виктор Марченко (Сообщение 8471)
Что-то многовато написали, как мне кажется. Чтобы сделать рестайл, нужно менять бампер передний и задний, фары, противотуманки, фонари, крылья спереди, спойлер. Кажется всё. Объём работ не слишком большой, но повозиться придётся.

В не совсем правы. Некоторые вещи все же придется подрезать, потому как рестайлинг коснулся не только фонарей и бамперов, но и некоторых кузовных деталей, которые придется подгонять вручную.

Saigon 04.10.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Taras (Сообщение 13112)
В не совсем правы. Некоторые вещи все же придется подрезать, потому как рестайлинг коснулся не только фонарей и бамперов, но и некоторых кузовных деталей, которые придется подгонять вручную.

Да вроде как по кузову нет ничего особо нового. Хотя и не вымерял линейкой, а сужу визуально. В любом случае, подобный тюнинг будет стоить весьма и весьма не дешево, потому как обвесы и оптика, денег стоит.

Марио 22.10.2019 12:40

Не знаю, может и оффтоп, но на авто.ру видел пару предложений по РРС 2004-2005 годов, которые вполне себе успешно переделывали под рестайл. Правда только по кузову. Салон не меняли.

ВалеонТ 01.07.2020 22:13

Ну мне кажется лучше купить сразу рестайловую машину. Так как что бы так передлать качественно. Нужно очень много денег всадить. Думаю это не всегда правильный подход и разумный.

Атом 15.07.2020 20:50

Главное китайские заменители не покупайте а то потом будете плеваться от того какого качества у вас фары и пластик стал. Потом крепления будут отходить. Вообщем очень много проблем появится.

Kali 19.07.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от Атом (Сообщение 15574)
Главное китайские заменители не покупайте а то потом будете плеваться от того какого качества у вас фары и пластик стал. Потом крепления будут отходить. Вообщем очень много проблем появится.

Да согласен с вами. А то бывают некоторые экземпляры хотят обновить машину но не совсем понимают что из этого выйдет. Так как устанавливают китайские запчасти.

Wazir 20.11.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Виктор Марченко (Сообщение 8471)

Небольшой? Это если в СТО делать и то недели две займет, а если своими силами и в гараже, то это на пару-тройку месяцев, при этом учитывайте тот факт, что вы все это время будете без автомобиля находиться.

Matorov 04.01.2021 13:54

Мне кажется проще просто купить уже себе машину 13 года. Так как переделка встанет в приличную сумму денег, если делать все по оригиналу и в качественном сервисе, а машина в цене не сильно увеличится.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.