Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2024, 21:51   #1
Участник сообщества

По умолчанию Вопрос про загородный дом

Привет из Твери. Мы с женой решили за город переехать, но я не знаю как лучше поступить - искать готовый дом на вторичном рынке или покупать землю и заказывать вот здесь строительство дома в Твери с нуля https://tverstroyka.ru/. Просто у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, вот и не знаю что делать
Soros вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.03.2024, 22:10   #2
Участник сообщества

Вторичка - это всегда уйма проблем. Это и старые коммуникации и протекающие потолки и плесень в подвале - да что угодно может быть! Все сразу и не углядишь
Kert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2024, 22:37   #3
Участник сообщества

Тут видите в чем дело - строительство дома время занимает. Если вы готовы ждать, то, конечно, лучше построить новый дом - чтобы все было в нуля, абсолютно новое, чистое и свежее
Jendik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2024, 22:44   #4
Участник сообщества

Я обеими руками голосую за строительство. Потому что свой дом - это всегда куча проблем, это постоянные ремонты и доработки. А если вы заедете в новый дом, то на много лет об этих делах и думать забудете
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2024, 10:27   #5
Участник сообщества

Времени столько прошло, но желание пострелять не ушло
Но сейчас нельзя некуда ходить, к примеру тут можно зеркало 1хбет 1xbet зеркало рабочее найти, это классный сайт где я тоже хорошо провожу время

Добавлено через 6 часов 29 минут
Сейчас существует очень много букмекеров, и каждый из них предлагает довольно таки выгодные условия, но все же стоит определять проверенные и надежные среди прочих, смотреть различные оценки и рейтинги даже лучших букмекеров Грузии, на сайте 1win зеркало 1хбет зеркало рабочее можно рассмотреть данную аналогию очень подробно, я сам в последнее время стал чаще смотреть различные события и делать ставки, ведь это очень удобно, а главное надежно.

Добавлено через 6 часов 33 минуты
Это точно, не зря я на них ставочку в винлайн 1хбет зеркало рабочее сделал, в итоге неплохие деньги подзаработал на их победе. Деньги потрачу выигранные на поездку, отправлюсь куда-нибудь в путешествие.

Последний раз редактировалось PowerBlack; 26.07.2024 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
PowerBlack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2024, 11:51   #6
Участник сообщества

Вот, кстати, для загородного дома, уверен, работы по благоустройству придётся делать обязательно, так что сразу порекомендовал бы найти хорошего поставщика материалов для таких работ. От себя советую сайт https://bikra-m.ru, здесь качество высокое, и они не подводили ещё ни разу. Ассортимент на сайте отличный, тут большинство нужных материалов без проблем найдёте.
Ms13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы