![]() |
Вопрос про загородный дом
Привет из Твери. Мы с женой решили за город переехать, но я не знаю как лучше поступить - искать готовый дом на вторичном рынке или покупать землю и заказывать вот здесь строительство дома в Твери с нуля https://tverstroyka.ru/. Просто у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, вот и не знаю что делать
|
Вторичка - это всегда уйма проблем. Это и старые коммуникации и протекающие потолки и плесень в подвале - да что угодно может быть! Все сразу и не углядишь
|
Тут видите в чем дело - строительство дома время занимает. Если вы готовы ждать, то, конечно, лучше построить новый дом - чтобы все было в нуля, абсолютно новое, чистое и свежее
|
Я обеими руками голосую за строительство. Потому что свой дом - это всегда куча проблем, это постоянные ремонты и доработки. А если вы заедете в новый дом, то на много лет об этих делах и думать забудете
|
Времени столько прошло, но желание пострелять не ушло
Но сейчас нельзя некуда ходить, к примеру тут можно зеркало 1хбет 1xbet зеркало рабочее найти, это классный сайт где я тоже хорошо провожу время Добавлено через 6 часов 29 минут Сейчас существует очень много букмекеров, и каждый из них предлагает довольно таки выгодные условия, но все же стоит определять проверенные и надежные среди прочих, смотреть различные оценки и рейтинги даже лучших букмекеров Грузии, на сайте 1win зеркало 1хбет зеркало рабочее можно рассмотреть данную аналогию очень подробно, я сам в последнее время стал чаще смотреть различные события и делать ставки, ведь это очень удобно, а главное надежно. Добавлено через 6 часов 33 минуты Это точно, не зря я на них ставочку в винлайн 1хбет зеркало рабочее сделал, в итоге неплохие деньги подзаработал на их победе. Деньги потрачу выигранные на поездку, отправлюсь куда-нибудь в путешествие. |
Вот, кстати, для загородного дома, уверен, работы по благоустройству придётся делать обязательно, так что сразу порекомендовал бы найти хорошего поставщика материалов для таких работ. От себя советую сайт https://bikra-m.ru, здесь качество высокое, и они не подводили ещё ни разу. Ассортимент на сайте отличный, тут большинство нужных материалов без проблем найдёте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |