Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня штатного ДХО нет. Нештатного впрочем тоже. У меня одновременно в положении переключателя Auto загораются передние и задние габариты вместе с ближним ксеноном. Можно сделать так, чтобы габариты не включались в этом режиме?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
В этом случае возможно вам поможет включение канадского света через sdd. Вы знаете ,Какой вам подключали свет? Так тоже можно проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня вроде скандинавский свет включили, ближний свет всегда горит. Когда стоит режим "Авто", то загорается подсветка приборов. Фонари вроде тоже горят, за габариты нужно проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Смысл может и есть. Левым переключателем можно разве что дальним светом только моргать. Иногда это удобно. Сам по себе дальний всё равно не включится, если света будет мало. Только, когда приборка засветится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
А вы левый рычажок не пробовали на себя перевести? Во всяком случае нет проблем, если дальний нормально включается в ручном режиме. Автоматика не всегда корректно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
В любом случае включенные дополнительные огни, а пусть даже и ближний свет в дневное время суток, он только безопасности добавляет, так как увеличивает вашу заметность на дороге. Смысл отключать габариты?
|
![]() |
![]() |