Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как отключить задние габариты? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=546)

Глаша 27.01.2017 10:52

Как отключить задние габариты?

У меня штатного ДХО нет. Нештатного впрочем тоже. У меня одновременно в положении переключателя Auto загораются передние и задние габариты вместе с ближним ксеноном. Можно сделать так, чтобы габариты не включались в этом режиме?

Santey 27.01.2017 12:03

Если работает датчик света, то он в режиме "Auto" должен включаться. Если днём горит, значит что-то не так. Как раз в этом случае и должны включаться ДХО.

binko 28.01.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 3152)
У меня штатного ДХО нет. Нештатного впрочем тоже. У меня одновременно в положении переключателя Auto загораются передние и задние габариты вместе с ближним ксеноном. Можно сделать так, чтобы габариты не включались в этом режиме?

В этом случае возможно вам поможет включение канадского света через sdd. Вы знаете ,Какой вам подключали свет? Так тоже можно проверить.

Компанец 28.01.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 3152)

У меня вроде скандинавский свет включили, ближний свет всегда горит. Когда стоит режим "Авто", то загорается подсветка приборов. Фонари вроде тоже горят, за габариты нужно проверить.

бумер 29.01.2017 11:14

У меня по ходу дела тоже такой свет стоит.
Когда включаю режим авто в тёмное время суток, у меня автомтом врубается дальний свет.
Если так долго ездить в пределах города, то могут потом быть неприятности)))

Компанец 29.01.2017 12:13

Вчера вечером все таки проверил, посмотрел габариты - горят тоже. Если на авто режиме, то дальний свет не включается. Только, если ручной режим.

Глаша 30.01.2017 11:37

У меня тоже так и работает. Днём стрелки не подсвечиваются. Передние, задние габариты и ксенон врубаются на "Авто".Есть ли вообще смысл в габаритах на таком режиме?

Компанец 30.01.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 3180)
У меня тоже так и работает. Днём стрелки не подсвечиваются. Передние, задние габариты и ксенон врубаются на "Авто".Есть ли вообще смысл в габаритах на таком режиме?

Смысл может и есть. Левым переключателем можно разве что дальним светом только моргать. Иногда это удобно. Сам по себе дальний всё равно не включится, если света будет мало. Только, когда приборка засветится.

Kimlik 31.01.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Компанец (Сообщение 3165)
У меня вроде скандинавский свет включили, ближний свет всегда горит. Когда стоит режим "Авто", то загорается подсветка приборов. Фонари вроде тоже горят, за габариты нужно проверить.

А вы левый рычажок не пробовали на себя перевести? Во всяком случае нет проблем, если дальний нормально включается в ручном режиме. Автоматика не всегда корректно работает.

Иваныч 30.10.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 3180)

В любом случае включенные дополнительные огни, а пусть даже и ближний свет в дневное время суток, он только безопасности добавляет, так как увеличивает вашу заметность на дороге. Смысл отключать габариты?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.