Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
При интенсивном разгоне появилась вибрация по кузову. Не сильная, но заметная. По ощущениям идёт из района коробки. Мои варианты источника: карданы, привода, подушки двигателя/коробки. Какие ещё могут быть варианты?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Возможно вибрация от кардана идёт. Незадолго до появления вибрации ничего не ремонтировали? В каком диапазоне оборотов возникает вибрация? Может ещё быть гидротрасформатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Вибрация чётко чувствуется в диапазоне 2000-3000 оборотов. В других пределах всё нормально. Про гидротрансформатор не подумал. Хотя маловероятно. До этого ничего не ремонтировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Приятель недавно отдавал ОД свою машину такой проблемой. У ОД проверили и сказали, что нужно менять коробку. Поездить какое-то время можно, но не советовали. Он заменил и вибрации исчезли. Не знаю, развели его на покупку новой коробки или действительно признаки будущей серьёзной проблемы нашли, тем не менее причина в коробке оказалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Если бы проблема в гидраче была бы, то коробка переключалась бы не очень ровно и пиналась бы иногда. А тут этого нет, так что если к АКПП эта проблема и относится, то только к подушкам крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Возможно стоит свечи поменять. Так как у вас начинает троить в определенных диапазонах. Такое бывает рано или поздно и ничего с этим не сделаешь. Нужно это прекрасно понимать. Просто проведите диагностику и посмотрите какая свеча парит мозг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Если бы проблема была в свечах, то мощно троило бы на холостом ходу. А у автора, я так понимаю, с холостым ходом проблем нет, но есть проблемы на разгоне. Значит, какой-то привод вибрирует. Я грешил бы на кардан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется если бы это были привода то они бы подали сигнал о том что есть какая то проблема звуком. Может быть проблема в топливной системе и не правильно топливо сгорает? Думаю стоит это проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Подушки или коробки или двигателя у вас не в самом хорошем состоянии. Нужно проверить их в первую очередь. После этого думаю проблема не будет уже такой явной. С таким уже сталкивался и не раз. Так что прямая дорога в сервис.
|
![]() |
![]() |