![]() |
Идёт вибрация по кузову при разгоне
При интенсивном разгоне появилась вибрация по кузову. Не сильная, но заметная. По ощущениям идёт из района коробки. Мои варианты источника: карданы, привода, подушки двигателя/коробки. Какие ещё могут быть варианты?
|
Возможно вибрация от кардана идёт. Незадолго до появления вибрации ничего не ремонтировали? В каком диапазоне оборотов возникает вибрация? Может ещё быть гидротрасформатор.
|
Цитата:
|
Приятель недавно отдавал ОД свою машину такой проблемой. У ОД проверили и сказали, что нужно менять коробку. Поездить какое-то время можно, но не советовали. Он заменил и вибрации исчезли. Не знаю, развели его на покупку новой коробки или действительно признаки будущей серьёзной проблемы нашли, тем не менее причина в коробке оказалась.
|
Цитата:
|
Возможно стоит свечи поменять. Так как у вас начинает троить в определенных диапазонах. Такое бывает рано или поздно и ничего с этим не сделаешь. Нужно это прекрасно понимать. Просто проведите диагностику и посмотрите какая свеча парит мозг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подушки или коробки или двигателя у вас не в самом хорошем состоянии. Нужно проверить их в первую очередь. После этого думаю проблема не будет уже такой явной. С таким уже сталкивался и не раз. Так что прямая дорога в сервис.
|
Может быть диски тормозные давно не меняли и их когда то повело и теперь при наборе скорости такое происходит. Думаю стоит проверить это, во имя избежания проблем каких либо на дороге.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |