![]() |
Замена штуцеров на осушителе
Обнаружил утечку в штуцерах подключения магистралей пневмы к осушителю. Я так понял, их можно заменить. В экзисте нашёл такую деталь: LR 044836 - штуцер трубки системы охлаждения. Только не понял, оно это или нет и нужно ли менять полностью штуцер? Может можно заменить уплотнительное кольцо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня другой вопрос по теме: как найти утечку? У меня загорелась лампа курсовой устойчивости и постоянно сейчас горит. Появилась ошибка, доступен только стандартный режим езды. Как я понял, медленно качает воздух и где-то есть утечка. В каких местах чаще всего бывает утечки? Компрессор при каждом запуске работает и потом ошибку выдаёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл некоторую информацию: на осушителе стоит два быстросъёма на 6 и 3 мм. И как сейчас выяснил, они оба травили. Завтра думаю купить в магазине грузовых запчастей несколько фитингов, переходов на резьбу, пневмотрубку. Надеюсь, будут подходящие. Такое у них точно продаётся. Но пришла мысль, что если даже устраню эти утечки, то подвеска может нормально не работать. Но почитал, что надо смотреть сборки клапанов, чем завтра и займусь. Проблема в них может быть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |