![]() |
Мощность двигателя ограничена - в чём причина?
Второй день при нажатии газа или при обгоне стало появляться сообщение "мощность двигателя ограничена". Машина начинает заметно тупить, других сообщений нет. Аккумулятор в порядке (новый), скидывал клеммы, но ошибка не исчезла. У меня ещё ГБО стоит.
|
Такая надпись может много из-за чего появиться. Тут нужна компьютерная диагностика. Она покажет в чём дело. Так что вперёд на диагностику. Самому гадать не советую. Слишком много времени потеряете.
|
Забыл написать: двигатель бензиновый 4.4. И после появления этой надписи на дисплее расход бензина увеличился до 25 литров (так на дисплее показывает), а раньше было 17 литров. Какие могут быть варианты?
|
Цитата:
|
В любом случае диагностировать нужно сначала топливную систему, что бы быть уверенным что проблема точно не в ней. Если вы ее проверили и никаких недочетов нет, то само собой нужно проверять уже гбо систему.
|
Мне кажется может быть проблема в гбо так как у вас установлены дополнительные редуктора для гбо и из-за них могут быть как раз эти проблемы. Советую вам заехать в сервис где вам устанавливали гбо что бы они все проверили.
|
Да гбо то тут при чем ? Думаю вообще не стоит в его сторону смотреть. Надо сканер подключать вначале, считывать все ошибки и уже оттуда отталикваться дальше. Может быть все что угодно.
|
А вы пробовали запускать машину только на бензине? Если на бензине проблем нет то конечно надо проверять газовую установку. Она не всегда качественно работает. Так что тут никуда от этого не денешься.
|
Причин может быть просто море. Нужно сканером считать на предмет ваших ошибок как в стоячем положении так и при движении и возможно все сразу станет ясно, а пока конечно ничего не понятно.
|
Посмотрите может сажевый фильтр у вас забился, тогда его просто выбить стоит. Может быть форсунки засорились, из за плохого качества топлива это очень часто происходит, нужно понимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |