Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отходят зеркала от кузова (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=948)

Саня17 12.09.2017 03:33

Отходят зеркала от кузова

Начал отходить пластик зеркал от кузова. Кто-то знает, что под этим пластиком? Его можно переклеить или нужно будет менять кожух? И как их можно аккуратно снять, чтобы не поломать ничего?

Stilton 12.09.2017 03:36

Под пластиком будет всякая ерунда, в которую превращается силюминовый корпус от химии, которой дорогу поливают. Эта ерунда скапливается и распирает корпус с пластиком, потому и отходит от кузова.

Цезарь 03.10.2019 14:27

Думаю, что решение подобной проблемы должно быть кардинальным, а если конкретно, то лечится это только заменой зеркал, с предварительной покраской их пластика в цвет кузова.

Danny 11.10.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Цезарь (Сообщение 13233)
Думаю, что решение подобной проблемы должно быть кардинальным, а если конкретно, то лечится это только заменой зеркал, с предварительной покраской их пластика в цвет кузова.

Я так понимаю, все же речь не о зеркалах идет в их прямом виде, а про хромированные накладки, которые реально могут помутнеть, испортиться и так далее. Думаю, что решать этот вопрос надо покупкой новых и их наклейкой.

Карлос 22.01.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Danny (Сообщение 13361)
Я так понимаю, все же речь не о зеркалах идет в их прямом виде, а про хромированные накладки, которые реально могут помутнеть, испортиться и так далее. Думаю, что решать этот вопрос надо покупкой новых и их наклейкой.

Либо, если они не полопались, попробовать их вернуть на место и убрать пузыри при помощи банального строительного фена. Ну а если полопались, то можно оторвать хром и оставить их черными. Неплохо будет смотреться.

Дрон 08.02.2020 14:12

Да думаю там обычные крепления которые стоит просто поменять и проблема пройдет. Думаю при желании все можно сделать. Есть специальные сервисы которые специализируются на зеркалах. Думаю они вам помогут.

Корбен 12.02.2020 12:41

Не очень понял тему. Какие зеркала и как отходят? Зеркала заднего вида? Простите, а как они могут отходить? Погулять? Или же отходят зеркальные накладки на кузов? Что именно имеется в виду?

Семен 09.03.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Саня17 (Сообщение 5512)
Начал отходить пластик зеркал от кузова. Кто-то знает, что под этим пластиком? Его можно переклеить или нужно будет менять кожух? И как их можно аккуратно снять, чтобы не поломать ничего?

Да снимите зеркала обезжирьте и посадите на эпоксидный клей, что бы уже наверняка. Думаю это будет самое правильное решение как мне кажется. Максимально выгодное для вас.

Gart 30.06.2020 11:26

Ну после того как на эпоксидку посадите не будет возможно снять эти накладки. например срочно нужно будет покрасить их и все не получится никак. Так что я бы с осторожностью отнесся к такому решению.

ВалеонТ 01.07.2020 20:57

Можно просто заново наклеить этот пластик. Но нужно понимать что когда вам захочется его покрасить у вас уже ничего не получится. Поэтому нужно понимать что если планируете наклеить намертво то придется пойти на риски.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.