![]() |
Проблема с раздаткой и ещё с чем-то
Периодически бывает, что при запуске двигателя появляется ошибка "недоступны дополнительные режимы" и отключается подсветка на круглом джойстике. Пониженная тоже не включается. Причём начала слышен щелчок где-то внизу машины, а потом такая проблема появляется. В одном сервисе прошили блок раздатки, но это не помогло. С приятелем снимали самостоятельно этот блок, чистили контакты. Были немного окисленными. Но это тоже проблемы не решило. Где ещё смотреть?
|
Проверьте напряжение. Если аккумулятор разряжен или просит замену, то это из-за него может быть проблема. Когда двигатель запускается генератор может повышенный ток давать и вызывать какие-то ошибки. А электроника к перепадам напряжения очень чувствительна.
|
Цитата:
|
Была такая проблема. Это из-за плохого контакта или замыкания абс. Я вот не знаю как электрика у спорта сделана. Можно попробовать кинуть массу напрямую с аккумулятора на двс или коробку. Знаю, что у многих лендроверов странная схема: с аккумулятора идёт сначала на кузов, а потом на двс. Контакты массы со временем окисляются.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |