![]() |
Пробемы с системой динамического контроля
Ехал на работу и на ходу загорелась жёлтая лампа системы динамического контроля. Приехал на работу, заглушил двигатель на пару минут, потом запустил и лампа не горела. Из-за чего такое может быть?
|
На днях лампа опять загорится. Нужно в сервис на диагностику ехать. Датчики абс ещё проверьте. Из-за них может быть. Диагностика должна причину показать. Так проблематично сказать в чём проблема.
|
Цитата:
|
Была такая проблема, лампа светилась. Сказали, что проблема в модуле управления раздаткой. А до этого я двигатель мыл. Этот блок находится рядом с аккумулятором и его контакты не защищены. Химия попала на них и со временем разъела.
|
У меня такая проблема: "соплит" задний динамический стабилизатор, протечки нет. Кто в курсе, где может подтекать? За пол года вытекло примерно 500 мл. Можно его как-нибудь отремонтировать? Ошибок никаких нет, работает вроде нормально. На новый не хочется тратиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, из чего состоит и как работает внутренний механизм? Из цилиндра и поршня или гидромотора? Как я понял, стаб работает на кручение, а гидравлика помогает этот крутящий момент увеличивать. У меня ограничители перемещения на рычагах приварены сваркой. Сейчас пытаюсь понять, как оно может повлиять на работу этого механизма.
|
Цитата:
|
Ребята, сегодня вот отличная компания “Велес Гидравлика” предлагает услуги по диагностике гидравлических систем различных видов оборудования. У них специалисты обладают высокой квалификацией и большим опытом работы в данной сфере, и тут всегда гарантируется качественное и быстрое выполнение работ. Диагностика гидравлики в Москве и МО мне когда нужна, то только к ним обращаюсь за такими услугами. Диагностика гидравлики позволяет выявить все возможные неисправности и предотвратить их дальнейшее развитие. Так что разумеется, если будут проблемы, обратиться сюда и вам рекомендую.
https://i.postimg.cc/bwD8fD2g/Screenshot-1.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |