![]() |
Вибрация от двигателя по кузову
Когда двигатель работает и нога находится на педали тормоза, то при переключении коробки с режима N на режим D по кузову и рулю ощущается вибрация. Если переключить на нейтраль, то вибрация пропадает. В чём может быть проблема? Возникло сегодня.
|
Тут нужно проверить подушки двигателя (лучше всего с них и начать), свечи, катушки, почистить дроссель и форсунки. Скорее всего в подушке дело. Но и всё перечисленное в любом случае проверить не помешает.
|
Простой способ проверить подушки - открыть капот, на паркинге дать газу и посмотреть как поведёт себя двигатель. Если приподнимется на одну сторону, тогда это точно подушки ДВС. Нужно будет менять. Хотя проблема может ещё и в бублике быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется при изношенных фрикционах по машине не было бы никаких вибраций. Думаю проблема все таки в подушках. Каких?! Вот в этом главный вопрос. Думаю что это или коробки или двигателя.
|
Цитата:
|
Подушки двигателя или плохое топливо. Подушки со временем изнашиваются и получается вибрация по кузову. А из за топлива тоже может появится вибрация. Тоже стоит учитывать и этот момент тоже.
|
Цитата:
|
Плохое топливо влияет на сгорание его в камере сгорания. Так что если есть примеси не соответствующие гостам то машина точно не будет ехать так как с завода. Нужно прекрасно это понимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |