![]() |
Блок памяти сидений, руля: как перезагрузить?
Сегодня обнаружил при попытке смены кнопки памяти, что авто не реагирует на настройки. Я так понял, что проблема с блоком памяти. Предохранитель в порядке. Можно этот блок как-то перезагрузить или только менять придётся?
|
Если с блоком памяти начались проблемы, то его придётся менять. В некоторых модификациях часто такие проблемы встречались. В новых машинах блоки долго живут. Но для начала советую поменять предохранитель (если вы недавно новый не ставили). Может всё-таки в нём дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверю ещё раз предохранитель. Только очень сомневаюсь, что проблема в нём. Тем более там стоит на 30А. А такие просто так не горят. Разве что какое-то нарушение в контактах есть. Ещё раз внимательно посмотрю.
|
У меня такая проблема с блоком: когда нажимаю на одну из клавиш памяти, то сиденье отодвигается максимально вперёд и наклоняется спинка к рулю и так замирает. Зеркало тоже перестаёт реагировать. Я несколько раз стукну по блоку памяти и всё в норму приходит. Диагностика показывает ошибку блока памяти. Такая ерунда уже почти год. И заметил, что чем чаще памятью пользуюсь, тем реже такие глюки. Наверно, кнопки залипают. Менять пока не спешу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |