![]() |
Как лучше чистить инжектор?
Подскажите, пожалуйста, как лучше почистить инжектор на суперчардже: ультразвуком или винсом? И какие могут быть нежелательные последствия после чистки одним и вторым способом?
|
Чистить лучше винсом. Из недостатков можно отметить такой: при чистке винс иногда может в масло попасть, тогда менять придётся. А так он удобнее чем ультразвук и многие говорят, что качество чистки лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше винсом, и потом в идеале заменить свечи и масло.
|
Цитата:
|
Не знаю, как работает чистка ультразвуком, но винс точно хорошо чистит. Всегда только винсом пользуюсь. После него машина летать начинает. Конечно, меняю сразу свечи с маслом. Ультразвук чистит, но винс, как мне кажется, будет лучшим и более простым вариантом.
|
Чистил и ультразвуком, и винсом. По ощущениям толку от ультразвука больше. По реакции автомобиля после ультразвука авто бодрее реагировало на нажатие педали газа. Может разница и небольшая, тем не менее я её ощутил.
|
Слышал, на суперчарджах в отличии от 4.4 разные инжекторы используются. На 4.4 в инжекторе имеется 4 отверстия впрыска, а на чардже отверстий больше, но в диаметре они меньше будут. Поэтому если заливать некачественное топливо, отверстия будут быстрее загрязняться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |