![]() |
Проблемы к коробкой: ограничения тяг. усилия.
Вчера в середине дня комп показал ошибку "неисправность КПП. Ограничение тяг. усилия". Прочитал подробнее про эту ошибку - проблема с раздаточной и рекомендуется срочно в сервис обратиться. Позвонил - сказали тащить к ним на эвакуаторе. Ездил в основном по асфальту. В чём может быть проблема?
|
Была такая проблема. Только как изменилось поведение автомобиля когда эта ошибка появилась? Так же ездит как и до ошибки или какие-то проблемы возникли? У меня никаких изменений в поведении не было и пока собирался в сервис эта ошибка сама прошла.
|
Едет нормально. Ошибка днём появилась, а я потом ещё немного по городу аккуратно ездил и домой добирался. Сильно не стал гнать. В мануале посмотрел, там пишут что внедорожные характеристики снизятся. А по бездорожью я не ездил. Если бы ошибку не заметил на компе, то и врятли бы вообще подумал, что проблемы с коробкой возникли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как поедите в сервис то примерно за километр до него включите пониженную передачу и режим грязь-колея. Если есть реальная проблема, то она должна проявиться. А там в сервисе более подробную информацию предоставите.
|
Был в сервисе на диагностике. Проблема была в сломанном датчике температуры дифференциала. Провод от этого датчика на что-то намотался вот ошибка и появилась. Исправили быстро. Но тем не менее интересно почему так получилось? Может камень с дороги в этот датчик попал? Как же тогда по сугробам или грязи ездить? В сервисе тоже удивились. Говорят, такое первый раз они видят.
|
Цитата:
|
Приятель рассказывал: вчера вечером после работы собрался ехать домой, компьютер показывает неисправность КПП. Заглушил, заново завёл - опять ошибка. Прогрел двигатель 5 минут, на всякий случай опять перезапустил и ошибка пропала. Сегодня звонил дилеру, они говорят, что такое явление бывает, нужно к ним подъехать и они уберут ошибку из компьютера. Может кто тоже с такой ерундой сталкивался?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |