![]() |
Какой режим ставить при шиномонтаже на пневме?
Ребята, мне предстоит первый шиномонтаж на пневматической подвеске. Подскажите, какой режим нужно ставить? Запись на следующей неделе. Нужно вниз полностью опускать или наоборот?
|
Хорошо бы было, если на спортах можно блокировать пневмоподвеску. Такая фича есть точно на каенах. Может в скором времени и на наших появится. Я ставлю примерно всегда в среднем режиме.
|
Цитата:
Там вроде четко написано, что нужно ставить в верхнем положении. Впрочем, тот, кто будет делать вам подвеску, те должны знать, как лучше сделать. Не первый раз же. |
Я туда сразу посмотрел, ответа конкретного не нашел, поэтому и пришлось спросить на форуме у тех, кто уже с этой проблемой сталкивался. Вот, что пишут там, если быть точнее:
http://lr-club.com/uploads/post-92538-1459192475.png |
Вы думаете, что всем прям соблюдают условия? Самое главное - это поставить так, чтобы нельзя было сломать компрессор, а всё остальное - ерунда.
|
А где он находится - слева или справа или впереди? Можно просто поставить режим бездорожья или нужно замок нажимать? Как правильно?
|
Цитата:
|
Даже в инструкции об этом написано, чтобы было легче поднять штатным домкратом. На профессиональном подъёмнике ризницы нет, как будут поднимать.
|
Да не обязательно и поднимать. Если боитесь, что что-то сломают, то можно вообще колеса поснимать, поднять и всё сделать. Тогда точно никаких проблем не будет.
|
Заезжайте на нормальную СТО, потому что не у всех найдутся такие домкраты, которые смогут поднять нормально машину. Вчера лично поднимал свой, с третьей попытки подобрали нормальный домкрат)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |