![]() |
Из-за чего может появиться крен?
Уважаемые знатоки, доброй ночи. Скажите, если у меня при езде появляется ошибка подвески, что это может быть? Если заглушить мотор и заново завести, то всё нормально. Можно по ошибкам что-то определить?
|
Конечно можно, вы можете сообщить для начала какие именно у вас ошибки выскакивают по номерам? Сколько их? 2-3 или появляется постоянно одна?
|
Если подробно про ошибки, то выдаёт конкретно такие:
С1117-71, С1В03-19, U0434-86. Пока что с этими хотелось бы разобраться для начала. |
У меня высвечивалась такая ошибка, после которой автомобиль сразу садился. Пришлось откалибровать подвеску и всё стало нормально. Может быть, что насос слабый, плохо качает.
|
dron, приветствую. Подскажи пожалуйста, как правильно откалибровать подвеску, как это делается? Сколько стоит? Куда обращался и т.д.?
|
Знакомая ситуация. У меня тоже загоралась часто надпись про крен.
Я делал калибровку подвески через SDD. Не сразу получилось, не с первого раза, но до этого была разница в высоте в сантиметр точно. |
В чём сложность? Может быть такое, что значок с ошибкой загорается только тогда, когда сворачиваешь с грунтовой дороги на хороший асфальт?
|
Цитата:
У меня как раз именно в этом месте и загоралась ошибка, но после калибровки всё исчезло, как рукой сняло и больше не появлялась проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И диагностику лучше делать оборудованием рекомендованным LR! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |