Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Почему не работает подогрев сидений? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=486)

шумахер 14.12.2016 23:11

Почему не работает подогрев сидений?

Караул. У меня сегодня перестал работать подогрев сидений. Под капот заглядывал, предохранители целые, на консоли лампочки горят, всё в порядке. В чём проблема?

Demis 15.12.2016 16:18

Я в таких случаях всегда советую ехать на диагностику. Это будет самым умным решением. Есть еще колхозный вариант - прозвонить от сидлухи до аккумулятора. В салоне вроде тоже есть предохранители, посмотри, точно не помню.

шумахер 16.12.2016 18:22

Спасибо, конечно большое. Я подумаю стоит ли ехать или нет. Может сам разберусь. Интересно только одно, как предохранители, которые находятся в салоне могут как-то на это влиять?

Demis 16.12.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от шумахер (Сообщение 2699)
Спасибо, конечно большое. Я подумаю стоит ли ехать или нет. Может сам разберусь. Интересно только одно, как предохранители, которые находятся в салоне могут как-то на это влиять?

Разные стоят предохранители и отвечают они за разные вещи. В салоне №28 и 51, а 7, 11 и 17 - это те, которые находятся под капотом, силовые.

шумахер 17.12.2016 21:28

Большое спасибо еще раз всем за помощь. У меня решилось всё заменой аккумулятора. Намучился я конечно здорово, знал бы, что это решит проблему, давно бы так сделал.

Васко 28.11.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от шумахер (Сообщение 2709)
Большое спасибо еще раз всем за помощь. У меня решилось всё заменой аккумулятора. Намучился я конечно здорово, знал бы, что это решит проблему, давно бы так сделал.

Простите, а при чем тут аккумулятор и подогрев сидений? У вас какое-то логическое объяснение этому есть? Это все равно как в анекдоте про удар монтажкой по голове и развязанными шнурками.

Sokol 12.11.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от Demis (Сообщение 2689)
Я в таких случаях всегда советую ехать на диагностику. Это будет самым умным решением. Есть еще колхозный вариант - прозвонить от сидлухи до аккумулятора. В салоне вроде тоже есть предохранители, посмотри, точно не помню.

Да я думаю, что достаточно будет просто контакты на сидении прозвонить и 99.9 процентов за то, что просто обрыв на них. На сидении активно елозим, вот и сорвали контакты

Trombi 07.02.2021 19:42

Со временем провода прогрева гниют и все контакта никакого нет. Думаю нужно начать именно с замены эти проводов. Так как практически уверенны что именно в них проблема сейчас.

Рондон 10.02.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Trombi (Сообщение 17535)
Со временем провода прогрева гниют и все контакта никакого нет. Думаю нужно начать именно с замены эти проводов. Так как практически уверенны что именно в них проблема сейчас.

А от чего могут гнить то провода? Каким образом попадает на них влага если большинство не живет во влажном климате. Конструктивная оплошность производителя получается?

Tring 21.02.2021 18:29

Подогрев сидений может не работает из-за проблем в электрике. Так как очень много бывает прогнивших проводов. Тем более если машине уже не первый год, надо проверять.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.