![]() |
Почему не работает подогрев сидений?
Караул. У меня сегодня перестал работать подогрев сидений. Под капот заглядывал, предохранители целые, на консоли лампочки горят, всё в порядке. В чём проблема?
|
Я в таких случаях всегда советую ехать на диагностику. Это будет самым умным решением. Есть еще колхозный вариант - прозвонить от сидлухи до аккумулятора. В салоне вроде тоже есть предохранители, посмотри, точно не помню.
|
Спасибо, конечно большое. Я подумаю стоит ли ехать или нет. Может сам разберусь. Интересно только одно, как предохранители, которые находятся в салоне могут как-то на это влиять?
|
Цитата:
|
Большое спасибо еще раз всем за помощь. У меня решилось всё заменой аккумулятора. Намучился я конечно здорово, знал бы, что это решит проблему, давно бы так сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со временем провода прогрева гниют и все контакта никакого нет. Думаю нужно начать именно с замены эти проводов. Так как практически уверенны что именно в них проблема сейчас.
|
Цитата:
|
Подогрев сидений может не работает из-за проблем в электрике. Так как очень много бывает прогнивших проводов. Тем более если машине уже не первый год, надо проверять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |