Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Некоторые вопросы про вылет дисков (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=431)

Гоша138 23.10.2016 00:01

Некоторые вопросы про вылет дисков

Видел на фото в интернете диски Redbourne модели Saxon. Очень понравились. Но при ширине 9,5 вылет у них 32. Если их на Спорт поставить чем это грозит с таким вылетом? Знаю, что не желательно с большим вылетом ставить. Но тем не менее этот вопрос заинтересовал.

Аркадий Печёрский 23.10.2016 00:06

Судя по интернетовским фото не так уж и мало людей ездят на дисках с большим вылетом. Так что при аккуратной езде и умеренном вылете не думаю что возникнут какие-то проблемы из за этого. Раз ставят - значит подходят.

Гоша138 23.10.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Аркадий Печёрский (Сообщение 2202)
Судя по интернетовским фото не так уж и мало людей ездят на дисках с большим вылетом. Так что при аккуратной езде и умеренном вылете не думаю что возникнут какие-то проблемы из за этого. Раз ставят - значит подходят.

Я знаю, что многие ездят на подобных. В арки они помещаются. Это тоже понятно. Но меня ещё волнуют и последствия эксплуатации авто с таким вылетом. Некоторые и авто занижают до асфальта, но это не значит, что никаких неприятных последствий не возникнет в дальнейшем.

Кирилл25 23.10.2016 00:17

В первую очередь увеличивается нагрузка на подшипники и подвеску. Следовательно у них увеличивается износ. Для кого-то это увеличение незначительное, поэтому ставят и свободно ездят. Всё равно когда то придётся подшипники менять.

Гоша138 23.10.2016 00:23

Значит всё-таки износ увеличивается. Думаю, только из-за внешнего вида в таком случае не стоит их приобретать. Подумывал такие диски взять, но сейчас смотрю в сторону штормеров. Я так понял, на Спорт подходящих дисков не особо много можно найти.

Вано 02.12.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Гоша138 (Сообщение 2201)
Видел на фото в интернете диски Redbourne модели Saxon. Очень понравились. Но при ширине 9,5 вылет у них 32. Если их на Спорт поставить чем это грозит с таким вылетом? Знаю, что не желательно с большим вылетом ставить. Но тем не менее этот вопрос заинтересовал.

Грозит тем, что РРС вместо нормального и вполне себе агрессивного авто, автоматически становится похожим на какую-то весьма убогую черепаху. Да и на подвеску нагрузка вполне себе значительно увеличивается.

Vasco 19.02.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Вано (Сообщение 13853)
Грозит тем, что РРС вместо нормального и вполне себе агрессивного авто, автоматически становится похожим на какую-то весьма убогую черепаху. Да и на подвеску нагрузка вполне себе значительно увеличивается.

Смотря как подбирать. Я видел немало вариантов РРС на выносных дисках и смотрится это очень и очень неплохо, правда и арки в этом случае немного пластиком расширяют.

SunMen 01.07.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от Гоша138 (Сообщение 2205)
Значит всё-таки износ увеличивается. Думаю, только из-за внешнего вида в таком случае не стоит их приобретать. Подумывал такие диски взять, но сейчас смотрю в сторону штормеров. Я так понял, на Спорт подходящих дисков не особо много можно найти.

Да конечно износ есть. Так же проблема может быть с подвеской она будет быстрее выходить из строя. Я бы подумал предварительно несколько раз прежде чем так делать.

Петров 17.08.2020 17:31

На нормальных дорогах проблем не должно быть, но вот как только попадется дорога с колейностью, то сразу начнется беда. Машину так по дороге болтать будет, что не обрадуетесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.