![]() |
Монитор завис на заставке, звука нет, что делать?
Ситуация неоднозначная, при включении зажигания появляется заставка на мониторе и всё на этом. Пробовал снимать клемы не некоторое время - безрезультатно. Звука нет, магнитола на кнопки реагирует, но кроме тех, что отвечают за громкость. Сталкивался кто-то с подобным?
|
На компьютерную диагностику по хорошему надо бы, возможно сбой в работе какой-то, самостоятельно же диагностику можно запустить через монитор (сервисное меню).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была похожая проблема, только я на свою голову создал её сам, когда зашел в то самое сервисное меню. Слышал, что можно сбросить настройки механическим путем (батарейка в каком то модуле), но где её найти?
|
Цитата:
|
Раз есть проблема со звуком, может быть стоит искать неполадки в аудиосистеме? Попробуйте усилитель отключить (как вариант) может перемкнуло что-нибудь, делается это относительно легко и сразу можно проверить результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно нашли неисправность или нет? У меня когда монитор зависал, сброс клем выручал. Не знаю с чем это связано, но проблема стабильная в какой-то мере.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |