Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Телефон не подключается по блютуз к машине, в чем проблема? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=4131)

Фил 03.10.2022 14:31

Телефон не подключается по блютуз к машине, в чем проблема?

Проблема следующая, в машине блютуз есть, всё в телефоне отображается, но при подключении требует пароль, пробовал разные варианты - безуспешно, какой подойдет? Нужно подключаться каждый раз или после первого подключения всё будет происходить в автоматическом режиме?

Arkadiy113 05.10.2022 14:48

Так пароль же 2121, надо было читать инструкцию по эксплуатации, там всё написано. Что касается подключения - нет, каждый раз подключаться не придется.

Павел Фатьянов 05.10.2022 15:21

У меня похожая проблема, но скорее с качеством связи - я слышу нормально, меня же слышат через слово. Кстати с подключением никаких проблем нет, может что не так делаю? Телефоны менять пробовал - разницы никакой и как это исправить?

Kostik 05.10.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от Павел Фатьянов (Сообщение 25529)
У меня похожая проблема, но скорее с качеством связи - я слышу нормально, меня же слышат через слово. Кстати с подключением никаких проблем нет, может что не так делаю? Телефоны менять пробовал - разницы никакой и как это исправить?

Думаю очевидно, что проблема с микрофоном - лучше в сервис, поменяют. Если хотите сами разобраться, то придется как минимум купить аналог и перепаять.

Demian 05.10.2022 20:26

Была проблема со сбросом подключения (приходилось вводить пароль заново), решил её удалением устройства на телефоне и переподключение. Что касается микрофона, проблема может быть в проводке.

Mirror 27.10.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от Фил (Сообщение 25479)
Проблема следующая, в машине блютуз есть, всё в телефоне отображается, но при подключении требует пароль, пробовал разные варианты - безуспешно, какой подойдет? Нужно подключаться каждый раз или после первого подключения всё будет происходить в автоматическом режиме?

Смотря какая модель телефона. Есть модели, в которых надо для автоматического подключения, просто поставить галочку в пункте - автоматическое подключение.

Владимир Алексеев 04.11.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 25539)
Думаю очевидно, что проблема с микрофоном - лучше в сервис, поменяют. Если хотите сами разобраться, то придется как минимум купить аналог и перепаять.

Тоже есть проблемка с микрофоном (скорее всего), только вот вопрос, где именно он находится в салоне и как его можно протестировать (проверить), слышал, что есть возможность настроить его чувствительность и т.д., в настройках не нашел.

Klover 05.11.2022 12:31

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 25539)

А может сначала стоит посмотреть, не накрыли ли вы микрофон какой-либо приблудой? Например, присоской на приборную доску для телефона? Микрофон находится на передней панели авто.

Shinao 08.11.2022 16:32

Цитата:

Сообщение от Владимир Алексеев (Сообщение 26050)
Тоже есть проблемка с микрофоном (скорее всего), только вот вопрос, где именно он находится в салоне и как его можно протестировать (проверить), слышал, что есть возможность настроить его чувствительность и т.д., в настройках не нашел.

Как правило микрофоны находятся в верху салона, там где расположены кнопки управления светом внутри автомобиля.

Lorento 10.11.2022 17:59

Цитата:

Сообщение от Владимир Алексеев (Сообщение 26050)

У вас модель от какого года? У знакомого на LR4 с микрофоном были проблемы, поменял микрофон (поставив от спорта), ситуация не изменилась. Просто стандартные настройки у мультимедиа такие и ничего не сделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.