![]() |
Замена линз основного света - варианты?
Свет не нравится совершенно, решил заняться заменой, вопрос только в том, на что менять? Конечно хотелось бы найти что-то подходящее без лишних переделок или с минимальным вмешательством. Если меняли линзы, то какие ставили?
|
Зачем линзы то менять, если можно сделать проще? Снимаете старые линзы, полируете, меняете лампы и будет вам счастье. В общем, я это к тому, что менять все не обязательно, достаточно "приложить руки".
|
Вообще не понимаю в чем проблема, чем свет то не угодил? Конечно многие его хаят, но я не в их числе к счастью, всё-таки создавать себе дополнительные проблемы и пытаться их устранить, то еще удовольствие. Можно конечно поискать линзы, но цена вопроса будет в районе 8000.
|
Приходилось менять линзу в одной фаре, ставил hella. В оригинале вроде тоже hella идёт, если не ошибаюсь. Кстати новая фара отличалась немного по оттенку, но не критично, цена вопроса около 6к.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется проблему проще решить полировкой и заменой ламп, можно поставить качественные лампы, посмотреть как будет, а уже потом думать о замене линз как таковых.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |