![]() |
Появился низкочастотный звук на 3,6
Заметил, что появился низкочастотный звук во время движения. Появляется при скорости 60-80 км/ч и ровно на 1500 об/м. Это так и должно быть? Может настройка выхлопа и режимы работы коробки повлияли на этот звук или проблема в подшипниках/редукторах и т. п.? В сервис пока не тороплюсь обращаться. Может у кого тоже такое явление есть?
|
У меня с холодами появляется посторонний звук. После запуска первые пол минуты от двигателя идёт низкий гудящий звук. Потом исчезает. Причём позапрошлой зимой такого не было. И звук был при температуре ниже -12.
|
А вибрации небольшой нет на кузов на скорости около 80 и 110 км/ч? Может это от колёс звук исходит, раз такой диапазон скорости? На каком-то колесе дисбаланс, вибрация от него на подвеску передаётся и дальше на кузов. А косяк с активным стабилизатором усиливает звук. От двигателя такого звука быть не должно.
|
Цитата:
|
Может и мне кто подскажет, раз проблема похожая? У меня звук появляется только при запуске, когда машина стоит и на холостых работает. Хотелось бы подготовиться к будущей зиме. Вдруг опять такая проблема возникнет при наступлении холодов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож ступичный подшипник...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |