![]() |
Настройка работы ближнего света
Надоело вручную отключать ближний свет как приехал к месту назначения. Можно ли настроить работу света так, чтобы он выключался когда выключаю зажигание и ставлю на охрану? Т. е. как у большинства автомобилей. А то надоело каждый раз переключать его в положение 0. Есть с режимом "авто" не вариант, т. к. он днём свет не включает. Авто RRS HSE бензиновый, 2007 г.
|
Просто так перенастроить не получится. Можно скандинавский свет включить. При запуске автомобиля он будет сам включать фары вместе с габаритами, а при выключении зажигания соответственно всё будет выключаться.
|
Вариант со скандинавским светом тоже подойдёт. А его как включить? Самому можно или это в сервисе настраивается? Дополнительно, надеюсь, ничего не нужно будет доставлять из оборудования?
|
Цитата:
|
Я на машине жены всё намного проще сделал: просто заклеил датчик света плотным непрозрачным скотчем и переключатель в режим "авто" поставил. Система теперь думает, что всегда ночь. И не надо ничего настраивать и устанавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Да конечно настроить можно. Просто в стоковой прошивке есть только стандартные задачи. Но при желании вам могут залить и другую прошивку и сделать такие задачи которые нужны именно вам.
|
Тут вам нужно к дилеру ехать и пытаться у них перепрошиться. не факт что такая функция заложена в базе автомобиля. Так что думаю нужно это заранее узнать перед тем как искать людей кто готов этим заниматься.
|
Да конечно можно попытаться это сделать, так как там по сути запрограммирован элементарный алгоритм и думаю никаких сложностей у вас не должно возникнуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |