Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Завис монитор, отключился звук (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=280)

Oxigen 12.07.2016 17:06

Завис монитор, отключился звук

Возникла проблема: когда включаю зажигание появляется заставка и так и висит. Больше ничего. У акустики пропал звук. Магнитола реагирует на всё, кроме изменения звука. Сбросил на пол часа клеммы. Результата ноль. Что это может быть?

Vendor 12.07.2016 17:17

Одна из причин - сбой в работе мост шины. Можно в сервисном меню диагностику сделать и параметры сбросить. Должно помочь.Только точно не помню как туда заходить. Надо будет посмотреть.

Oxigen 12.07.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Vendor (Сообщение 1045)
Одна из причин - сбой в работе мост шины. Можно в сервисном меню диагностику сделать и параметры сбросить. Должно помочь.Только точно не помню как туда заходить. Надо будет посмотреть.

А это самому можно сделать или только в сервис к специалистам ехать? Хотелось бы самому, а то на сервис пока времени нет совсем. Главное чтобы в сервисном меню ничего лишнего не ткнуть.

RACE 12.07.2016 17:33

Думаю что в сервисное меню не зайдешь, если мост зависла...

Dyron 12.07.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от RACE (Сообщение 1047)

Скорее всего да. Хотя попробовать можно. А чтобы куда-то не туда не ткнуть и ещё больше проблем не создать, просто не меняйте неизвестные параметры и те, которые не относятся к той части, с которой у вас проблемы.

Oxigen 12.07.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от RACE (Сообщение 1047)

Я вот тоже сейчас про это подумал. Монитор вообще не реагирует не на какие нажатия кнопок. А чтобы в сервисное меню зайти нужно чтобы хоть как-то система загрузилась. Я раньше вообще в сервисные меню не лазил. Считаю, что это лучше специалистам доверить. Но время поджимает.

Dominatriks 12.07.2016 18:54

Проверьте усилитель аудио системы. У меня проблема похожая была. Только глюки немного другого плана были. Тоже электроника подвисла. Причина оказалась в усилителе. Так и не понял почему он остальные компоненты задел, тем не менее замена некоторых элементов в усилителе проблему решила.

LeoN 12.07.2016 19:10

У меня похожая проблема, но немного другие неполадки. Штатный монитор поменял на новый от Майдин. Нужна была нормальная навигация и камера заднего вида. С этими системами всё нормально, а вот звук пропал. В магнитоле всё работает, а вот на кнопки громкости что на руле, что на самой магнитоле, вообще не реагирует. Поставил штатный - звука нет. Отключил аккумулятор на 15 минут - звук появился. Настойки сидений и зеркал сбросились. Настроил заново, поставил новый монитор - опять звука нет. Отключал аккумулятор - результата ноль. Но настройки зеркал и сидений сохранились. В чём может проблема быть в моём случае?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.