![]() |
Вибрация по полу
Есть мелкая вибрация по полу салона. Чувствуется левой ногой на подставке когда едешь . Вибрация идёт когда газуешь, при холостых не ощущается. Если сильно газуешь то вибрация больше. Официальный дилер никакого криминала не нашёл.
В чем может быть дело? У кого-то на двигателе 3.0 292 лс такое бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень похоже на то, что задняя подушка ДВС выходит из строя. Пока еще живая, но уже скоро ей наступит конец. Как минимум не помешает проверить и эту версию.
|
Странные вообще дилеры... Но не суть. Мне кажется, что ШРУСы убиты. При нажатии газа нос машины приподнимается, ШРУСы начинают немного бить, отсюда и вибрация.
|
Вибрация скорее всего от подушки безопасности. Думаю что она уже вышла из строя и пора ее поменять. Так что это обязательно сделать что бы стало хуже.
Добавлено через 28 минут Вибрация по полу это плохо. Следовательно нужно понимать что скорее всего подушки двигателя и коробки передач нужно поменять. Так что начните с этого. |
Цитата:
|
Вибрация откуда интересно у вас? Моет быть проблема в том что детонация по машине идет. Думаю от этого нужно отталкиваться.
|
Цитата:
|
Не исключено, что не работает один или больше цилиндров, из-за этого возникает дисбаланс и асимметрия при вращении коленвала, двигатель вибрирует, дергается. Не работает, в смысле компрессия стала меньше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |